dilled.ru
Логин / Регистрация
52543
03.03.2022 10:00:38
Вилса в роли Джони Айва. Новый розжиг угля. / Vilsa as Jony Ive. New coal ignition. фото

Мы готовы представить вашему вниманию инновационный продукт.

Технологии не стоят на месте и теперь вы сможете разжигать угли в 5 раз быстрее.

Просто включите его и наблюдайте за процессом, он все сделает сам, не потребуется абсолютно никаких усилий, это в 7 раз безопаснее традиционных методов.

Мы позаботились о вас, поэтому наш продукт абсолютно безопасен для здоровья.

Представляем вам новый электророзжиг углей.

Он навсегда изменит ваше представление о приготовлении на мангале.

В 5 раз быстрее означает, что:

Древесный уголь воспламеняется при температуре около 340 градусов Цельсия, нагревательный элемент электрического разжигателя от Гриль Эксперт буквально за несколько секунд достигает температуры около 750 градусов Цельсия. За счет высокой температуры и большой площади нагревательного элемента прибор быстро разжигает древесный уголь. С помощью электрического разжигателя 3-5 кг древесного угля с нормальной влажностью разжигаются за 10 минут.

Не нужно тратить время на покупку или поиск средств для розжига – спичек, зажигалок, жидкостей, бумаги, щепок, коры.

Приготовление углей с помощью обычных дров и костра занимает не менее 50 минут.

Розжиг древесного угля с помощью жидкости зависит от ее качества и занимает 25-40 минут.

В 7 раз безопаснее использования жидкости для розжига означает, что:

1) Часто для розжига углей используется некачественная жидкость для розжига. 70% проверенных в 2016 году в Санкт-Петербурге жидкостей для розжига, продаваемых в магазинах, не соответствовали нормативным документам, а 2 образца из 10 были смертельно опасны для потребителя.

2) Вещества и дым, выделяемые при горении жидкости для розжига, загрязняют атмосферу и влияют на разрушение озонового слоя планеты. При использовании электрического разжигателя не сжигаются углеводороды и выделяется минимальное количество дыма.

3) Вещества, выделяемые при сжигании жидкости для розжига, загрязняют продукты и попадают с приготовленной на мангале пищей в организм человека. Использование электрического разжигателя угля не загрязняет продукты.

4) Запах, возникающий при использовании и горении жидкости, может вызывать отравление или аллергические реакции. Использование электрического разжигателя угля позволяет разжечь угли без запаха.

5) Пренебрежение элементарной техникой безопасности при использовании жидкостей нередко приводит к получению ожогов, в том числе со смертельным исходом. Правила техники безопасности при применении электрического разжигателя угля элементарны – их легко и просто соблюдать.

6) Традиционные методы розжига предполагают разведение открытого огня с помощью спичек, зажигалок, жидкостей. Открытый огонь является опасным фактором возникновения пожара, который может привести к ожогам и материальному ущербу. Электрический разжигатель угля разжигает уголь без применения спичек и зажигалок, а древесный уголь горит без открытого пламени.

7) Традиционные методы розжига требуют постоянного присутствия человека у очага с применением процесса раздувания углей, в процессе розжига и раздувания огня могут возникнуть ожоги и отравление дымом. Розжиг с помощью электрического разжигателя угля занимает меньше времени и не требует присутствия человека в непосредственной близости очага и применения процесса раздувания углей.

При горении жидкости для розжига в атмосферу и пищу попадают загрязняющие вещества, образующиеся при сжигании углеводородов – диоксид и оксид азота, оксид углерода, диоксид серы, бензапирен, сажа. Часть летучих фракций жидкости испаряется, но нелетучие фракции все равно остаютсятся на углях и в мангале!

В дешевых жидкостях может присутствовать «смесь жидких углеводородов» - ацетон и бензин, а в отдельных случаях запрещенный метанол! При их горении в воздух летят продукты неполного сгорания этих добавок и термоокислительного разложения, которые являются в большинстве случаев токсичными веществами.

Любые совпадения с известным видео блогером следует считать неверными, так в узких кругах зовут нашего актера.

-~-~~-~~~-~~-~-

Please watch: "Что мы едим?! Кратко от ГрильЭксперт."

-~-~~-~~~-~~-~-


Раздел: Блог
Теги: розжига, угля, не, электрического, жигателя, жидкости, на, помощью, горении, уголь, жидкостей
Фото Вилса в роли Джони Айва. Новый розжиг угля. / Vilsa as Jony Ive. New coal ignition.
Вилса в роли Джони Айва. Новый розжиг угля. / Vilsa as Jony Ive. New coal ignition. фотки
Вилса в роли Джони Айва. Новый розжиг угля. / Vilsa as Jony Ive. New coal ignition. фото
Вилса в роли Джони Айва. Новый розжиг угля. / Vilsa as Jony Ive. New coal ignition. картинки
/ 4

Видео по теме

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.
Тематические сайты
dilled.ru